Сюда выкладываем фанфики. ТОЛЬКО ВЫКЛАДЫВАЕМ! ОБСУЖДАЕМ ВО ФЛУДЕ!
Я пожалуй начну.
Не все решает битва.
Иногда Зло, за несколько мгновений становится добром.
Лина идет на решающую битву с Л, она знает, что она может проиграть и что Магнус наступает ей на пятки, преследуя её по пятам, но она идет, сражается, надеясь, что Гигас Лейв, и улучшенные усилители, которые она раздобыла от Кселлоса.Гаури, и Зел с ней, Амелию они решили оставить в Сейруне. Её белая магия понадобится там. Кселос пока что на стороне Лея, но его характер очень непостоянный, и поэтому даже Лей может быть преданным.Вот они почти уже пришли, убежище Л. Мир Хаоса. врата в замок Л.Вдруг у Лины появляется предчувствие.
- Что -то мне плохо....- сказала усталым голосом Волшебница.- Мне дурно... Разум закручивает в неведомые пустыни Рая....
-Она начала Бредить.- тревожно сказал Зел, подхватывая падающую Лину.- У нее пошли галлюцинации...
-Черт! Лей.... Ну я до тебя ещё доберусь.... -злился Гаури, в такие моменты его мозги стали мыслить не хуже, чем у Зелгадиса.
-Это не он. -прощупав у Лины пульс проговорил резким голосом Зел. - Откачка крови не идет, а значит, что это не Магнус.
- А кто тогда. -Гаури сжал в руках свой меч света.- Кто бы ни был! ПОКАЖИСЬ!-прокричал мечник в безкромешную тьму, которая уже нависла над ними после захода солнца.
-Тише ты, Гаури! Нас же сейчас заметят!-зажимая одной рукой рот Гаури, проговорил Зел.
В этот момент из глубины чащи послышался вороний крик.Два рубиновых глаза показались из тьмы, Лей стоял с улыбкой на лице.
-Черт! Нас заметили!-начал панику Гаури.
-Зажал ему сильнее рот рукой Зел- "Что-то мне подсказывает, что сейчас он не станет на нас нападать".
-Все то он знает.... - подумал Лей.
Мне нет выгоды сейчас на вас напасть. Сегодня, ведь пятница тринадцатое... -проговорил он таинственным голосом.
И шепотом прибавил- ... Полнолуние....
От его голоса и взгляда даже у Зела чувствовались мурашки по коже.
На удивление Зела и Гаури Лей снял с себя боевую магию, и стал похож на нормального человека, Зелгадис заметил, что у меня на мантии огромное пятно крови
-Что с тобой. -спросил Зел, не смотря на то, что Магнус пытался не так давно прикончить Лину.
-Да так, ничего. - Спохватившись, залечил себе серьезную рану, всего лишь один раз проведя по ней рукой.
-Что с Линой.-голос Лея не дрогнул, на его глазах появились печати.
Гаури и Зел ошеломленно за ним наблюдали, и непонемающе хлопали глазами, затем Гаури спросил:
-Что ты делаешь.
-Не важно, вам лучше не знать.
-А все таки? -заинтересовался Зел.
-Меняю её генетику.-все с такой же твердостью в голосе проговорил он.
В ужасе воскликнул Зел:
ЗАЧЕМ?! У НЕЕ ПРОСТО ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!
-нет, это не просто Галлюцинации, у нее пошел сдвиг генетики, ей сейчас видятся очень страшные миражи, она вся в поту.Она мучается и может умереть. Единственный сособ поменять её генетику.
Последняя фраза Лея так подействовала на Зелгадиса, что он понял из-за чего на самом деле он стал Химерой.
Опустившись на колени: ты хочешь сделать её химерой?
-Возможно придется, если то, что я сейчас делаю не поможет.- после этих слов, вокруг Лины начал закручиваться плотный поток черного огня.
-Что это за заклинание. Оно ужасно на вид.-воскликнул Гаури, тут вороны ещё раз закричали, и ветки деревьев качнулись, Зелгадис чуть не убил на месте бедного Мечника.В этот момент Лина закричала, диким голосом,затем застонала, вцепившись в шею Лея руками, начала его душить, замет резко открыла глаза.Когда Волшебница открыла глаза, она держала за шею Гаури, не понимавшего, как так получилось, Лей исчез....
-Гаури? -Лина всячески щупает его лицо- Это действительно ты?
К нашему мечнику опять вернулась его глупость....
-Ну, да... Я... -рассеянно ответил парень-блондин.
Лина Инверс посмотрела на Зела, который до сих пор стоял на коленях и думал, о том, что сейчас было....
-Спасибо, Зел. Ты меня вылечил... А я и не знала, что ты знаешь нечто очень сильное... Я как будто неслась сквозь время, я слышала крики мертвых душ... В общем ... ты меня спас!- с таким веселым заключением Лина обняла своего "спасителя". Зел лишь грустно опустил голову ей на плече, снимая теплые, человеческие руки девушки со своей шеи.
-Это не я тебя спас....-сказал он в ритм проносящегося ветра.
К тому времени начался рассвет, не кто из её друзей даже и не понял, почему за 2 часа начала дня начало светать.
Зелгадис развернул конверт, который нашел у себя в рюкзаке, и там было написано.
Судьба никогда не идет против Времени...
Но время иногда отдает свою жизнь за судьбу....
В тот день несколькими часами позже, когда заклинание Л будет лететь в Лину, и она не сможет отойти, под этот удар, подлезет Лей, тем самым лишив себя жизни, даже не за ту, которую он любил, а просто из-за того, что Хранитель Времен, ДОЛЖЕН отдать свою жизнь в случае необходимости за Истинную Судьбу....